Articles, cases, kits et accessoires

Disponible pour: Lite Classic Pro

Equipement

Les équipements peuvent être différentes choses: par exemple une partie de la scène, de l’audio, de la lumière et bien d’autres. Vous pouvez ajouter votre propre matériel et vous pouvez ajouter l’équipement que vous empruntez à d’autres entités. Votre équipement peut être structuré en dossiers.

Nous distinguons différents types de matériel: un article, un case fixe, et un kit.

Article

C’est un équipement seul, comme par exemple un haut-parleur ou une lampe. Vous pouvez ajouter votre propre numéro de série à chaque article. Nous appelons ce matériel des « articles individuels ».

Case

Un case ‘fixe’ peut être une boite avec des amplis installés. Ces articles ne peuvent pas être loués séparément, seulement en tant que case fixe. En ajoutant ces articles à un case les articles individuels seront enlevés du stock, et ne peuvent plus être loués individuellement.

Afficher le contenu de vos cases sur vos documents

En créant un case vous pouvez choisir d’afficher son contenu dans vos documents (bordereaux, devis, factures). Sous l’onglet ‘contenu’ de votre case vous pouvez fixer par défaut les paramètres d’affichage.

Ces paramètres peuvent être modifiés par l’option ‘Etendre case’ quand vous générez un bordereau, une facture ou un devis.

Kit

Un kit peut être un set de DJ complet incluant des platines, des haut-parleurs, des lumières, et ainsi de suite. La différence est que l’article de ce kit peuvent aussi être loués séparément.

Exemple: Vous avez 10 kits, qui contiennent individuellement un certain lecteur de CD. Cependant, quand vous avez seulement deux de ces lecteur CD restant dans votre stock vous ne pouvez pas utiliser les autres 8 kits. Si vous avez loués les deux CV individuellement aucun kit entier ne sera disponible.

Conseil: Créez des kits pour les articles que vous louez ensemble souvent afin de faciliter la planification.

Les équipements qui ont des prix ajustés quand ils sont loués ensembles peuvent être ajoutés pour une planification plus rapide et facile.