Dans cet article nous donnons des informations variées sur les Power Users.

Dans cet article:
> Qu’est-ce qu’un Power User?
De combien de Power Users ai-je besoin?
> Comment est-ce que j’assigne un rôle de Power User à un membre de l’équipe?
> Comment est-ce que j’augmente ou diminue le nombre de Power Users dans ma licence Rentman?
> Questions fréquemment posées

Qu’est-ce qu’un Power User?

Seuls les Power Users ont tous les droits dans Rentman. Eux seuls peuvent :

• Créer, modifier et supprimer des projets.
  • Créer, modifier et supprimer des factures, contrats et devis
  • Modifier les emplois du temps dans le planificateur d’équipe et ajouter des membres d’équipes.
  • Accéder au module configuration pour configurer des paramètres avancés (modèles, finance).

De combien de Power Users ai-je besoin?

Le nombre de Power Users dont vous avez besoin dépend de s'ils ont besoin des droits évoqués ci-dessus pour leur travail. Les utilisateurs qui n’ont pas besoin de ces droits peuvent être ajoutés à des projets comme membres d’équipe. Ces comptes sont gratuits dans Rentman, et sont ajoutés par unPower User.

Comment est-ce que j’assigne un rôle de Power User à un membre de l’équipe?

1. Allez dans le module Membre d’équipe.

2. Sélectionnez Select.png le membre d’équipe et cliquez sur le bouton Bewerken_klein.png modifier

3. Sous Information de connexion > rôle d’utilisateur, sélectionnez Power user dans le menu déroulant.

4. Sauvegarder Save.png vos modifications.

Comment est-ce que j’augmente ou diminue le nombre de Power Users dans ma licence Rentman?

Vous pouvez lire notre article dédié ici (en Anglais).

Questions fréquemment posées

Puis-je utiliser un Power User pour une période courte ?

Oui, vous pouvez utiliser un power user sur une période courte (minimum un mois), par exemple pendant les périodes chargées. Si vous n’avez plus besoin de ce Power User additionnel, diminuez simplement le montant de Power User dans votre licence.

Je ne suis pas un Power User. Quelles fonctionnalités puis-je utiliser ?