Anzeige anpassen: Spalten, Sortieren und Gruppieren

Die Informationen in Modulen werden in Tabellen mit einer Anzahl Standardspalten gezeigt. Du kannst die Übersicht einfach anpassen.

Direkt zu:
> Spalte löschen
> Spalte hinzufügen
> Sortieren
> Gruppieren

Spalte löschen
Klick auf den Pfeil neben dem Spaltennamen und wähle "Spalte ausblenden". Spalten blendest du aus, wenn du die Informationen nicht benutzt oder wenn der Bildschirm zu klein ist.

Spalte hinzufügen
Klicke auf den  oben rechts, wähle "Spalte hinzufügen" und wähle die Spalte, die du hinzufügen willst. Ein Beispiel von einer Spalte, die du hinzufügen kannst, ist der Accountmanager von einem Projekt oder die letzte Änderung eines Items.

Sortieren
Eine Liste ist immer nach einem Wert oder dem Alphabet sortiert. Die Sortierung bestimmt, welche Items zu Anfang stehen. Du kannst dies anpassen, indem du auf den Spaltennamen klickst. Klicke erneut auf den Spaltennamen, um die Spalte andersherum zu sortieren. Ein Beispiel ist die Sortierung von Projekten nach dem Start oder Enddatum.

In der Abbildung unten siehst du, wie das funktioniert.

Gruppieren
Eine Liste kannst du gruppieren. Bei einer Gruppierung kommen alle Items mit dem gleichen Wert in die gleiche Gruppe. Wenn du eine Projektübersicht beispielsweise nach dem Projekttypen gruppierst, stehen alle Projekte mit dem gleichen Projekttypen beieinander.