Einführung und häufig gestellte Fragen

Hier findest du Artikel zum Starten mit Rentman und wie du deinen Rentman Account einrichten kannst. Bei jedem Segment findest du Links zu einer Schritt-für-Schritt-Anleitung oder eine umfangreichere Erklärung. Vermisst du noch Informationen? Sag uns Bescheid und wir sorgen dafür, dass wir diese Informationen hinzufügen.

Ich habe noch keinen Rentman Account
Um die Schritte in diesem Artikel auszuführen, benötigst du einen Demoaccount oder einen aktivierten Rentman-Account. Falls du noch keinen Account hast, kannst du hier einen Demoaccount erstellen. Du kannst deinen Demoaccount aktivieren, indem du dich in deinen Account einloggst und anschließend oben rechts in dem Menü bei deinem Namen auf "Account aktivieren" klickst. Hier folgst du einfach den Schritten, um zu aktivieren. Danach kannst du direkt loslegen.

Wie lange dauert es, um Rentman zu implementieren?
Wie viel Zeit du benötigst, bevor du mit Rentman starten kannst, hängt von verschiedenen Faktoren ab. Wichtige Faktoren sind Größe und Art deiner Firma, Arbeitsweise und Vorbereitung. Gut vorbereitete, kleinere Firmen können schon nach einigen Stunden starten, größere Firmen sollten sich mehr Zeit nehmen. Eine gute Vorbereitung umfasst unter anderem aktuelle Material-, Kontakt- und Mitarbeiterlisten und Briefpapier.

Starten
Die Artikelen zur Implementation sind in drei Kategorien unterteilt. Klick auf eine Kategorie oder Segment um direkt zum zugehörigen Artikel zu gehen.

Datenbanken

• Materialien
  • Personal
  • Kontakte
  • Fahrzeuge

Dokumente

• Briefpapier
  • Vorlagen
  • Texte

Arbeitsweise, Einstellungen und Fakturierung

• Schneller Projekte planen
  • Einstellungen
  • Arbeitsweise
  • Fakturierung