September 2017 - Update Woche 39

Neu in Rentman: Statistikmodul & Änderungen mehrerer Items

Version: F33 / B35. Deine aktuelle Version findest du im Drop-Down Menü in der rechten oberen Ecke deines Rentman Accounts.

Hinweis: Rentman Updates werden nicht auf allen Accounts gleichzeitig freigeschaltet. Es kann einige Tage dauern, bis du das Update siehst. Lies mehr darüber, wie wir unsere Software aktualisieren.

check-small.png Statistikmodul

Statistiken sind nun in Rentman verfügbar! Das Statistikmodul gibt dir die Möglichkeit die Performance deiner Vermietungen, deines Equipment, deiner Mitarbeiter und deines Transports zu analysieren. Du kannst dir personalisierte Ansichten erstellen um genau das zu sehen, was du gerade wissen willst.

check-small.png Mehrere ausgewählte Items auf einmal bearbeiten

Du hast jetzt die Möglichkeit, Werte von mehreren Items in einem Projekt auf einmal zu bearbeiten. Dies kannst du sowohl im Material als auch für Mitarbeiterfunktionen anwenden. Der folgende Bildschirm (Screenshot) öffnet sich, wenn du mehrere Items ausgewählt hast und auf bearbeiten klickst.

Setze die Häkchen an den Feldern, die du bearbeiten willst und klicke auf Speichern um die Änderung auf alle ausgewählten Items anzuwenden.

check-small.png Willst du Rentman in deiner eigenen Sprache nutzen?

Wir haben ein Übersetzungsmodul gebaut, dass Nutzern erlaubt, Rentman zu in ihre Sprache zu übersetzen. Solltest du daran interessiert sein, kontaktiere bitte unseren Support.Streep-Grijs.png

check-small.png Mehrer generelle Verbesserungen (vor allem in der Stundenerfassung)

Wir haben die Stundenerfassung in Rentman verbessert. Wenn du deine Stunden erfasst und einen neuen Eintrag erstellst, bleibt der Wert deins vorherigen Eintrags erhalten. Ebenfalls haben wir das Problem behoben, eingetragene Stunden nicht speichern zu können.

Du kannst jetzt Stunden in der Zukunft erfassen. Du musst diese Funktion in der Benutzerrolle freischalten.

check-small.png Mehr Veränderungen

• Wenn sich ein Dialogfenster öffnet, kannst du nun per Enter bestätigen.
  • Material, das sich in Reparatur befindet, wird nun als nicht verfügbar angesehen, wenn du ein Projekt planst. Wenn dieses Material schon in einem Projekt geplant oder reserviert wurde, befindet es sich nun in der Mangelübersicht.
  • Rentman funktioniert jetzt noch besser auf kleineren Bildschirmen und Tablets.
  • Ungeplante Funktionen können jetzt in die Zeitleiste per Drag-and-drop gezogen werden, wenn keine Projekte im Personalplaner sichtbar sind.
  • Deine 'Externer Kommentar'-Spalte kann nun mehrere Zeilen haben. Bisher war nur eine Zeile möglich.

Weitere Bugfixes

• Wir haben einen zusätzlichen Check hinzugefügt, der das versehentliche Löschen von Standardfunktionen vermeidet sobald du diese bearbeiten willst.
  • Wenn du im Kalender zum nächsten Monat navigierst, wird der Monat Oktober nicht mehr übersprungen.
  • Wir haben einen Fehler behoben, bei dem Pausen mit in die Zeiterfassung einberechnet wurden.
  • Fehlerbehebung: Beim Drag-and-drop eines Sets in in das gleich Set ist unser System abgestürzt.