Powerusern hinzufügen oder löschen

In diesem Artikle erklären wir dir wie du die Anzahl an Powernusern in deiner Rentman Lizenz erhöhst und reduzierst.

In diesem Artikel:
> Wie kann ich die Anzahl der Poweruser, in meiner Rentman Lizenz, erhöhen oder reduzieren?
> Häufig gestellte Fragen
-

Zusätzlich Information über Poweruser bekommst du in unserem Poweruser Artikel.

Wie kann ich die Anzahl der Poweruser, in meiner Rentman Lizenz, erhöhen oder reduzieren?

1. Gehe zum Konfigurations-Modul.
2.  Unter Account > Lizenzen, klicke auf Upgrade_button.png
3.  Prüfe ob deine Zahlungsinformationen und Firmendaten korrekt eingetragen sind.
4. Klicke aufSchritt_vorw_rts.png  um fortzufahren.
5.  Unter deiner aktuellen Lizenz, kannst du die Anzahl der zusätzlichen Poweruser, die du aktuell hast, sehen.

In diesem Beispiel, hast du zwei extra Poweruser.

6. Ändere die Anzahl an Powerusern, zur gewünschten Anzahl. Zum Beispiel, wenn du drei weitere extra Poweruser haben möchtest, erhöhe die Anzahl auf 5 Poweruser. Falls du die Anzahl an Powerusern reduzieren möchtest, gib einfach die neue Anzahl, der gewünschten Powerusern, ein.
7. In der rechten oben Ecke des Bildschirms, klicke auf Schritt vorwärtsSchritt_vorw_rts.png.
8. Prüfe ob deine Zahlungsinformationen und Firmendaten korrekt eingetragen sind. Klicke auf Schritt_vorw_rts.png.
9. Lies die allgemeinen Geschäftsbedingungen und stimme diesen zu. Klicke auf Aktivieren Aktivieren.png.
10. Falls du nicht gespeicherte Daten hast, klicke zu erst auf Speichern.png. Ansonsten gehen diese Daten verloren.

11.

Refresh die Seite um Rentman neu laden.

Die geänderte Anzahl deiner Poweruser ist sofort wirksam.

Häufig gestellte Fragen

Wann bekomme ich eine aktualisierte Rechnung, nach dem ich die Anzahl der Poweruser angepasst habe?
Eine aktualisierte Rechnung bekommst du am nächsten Tag.

Kann ich einen Poweruser auch nur für eine kurze Zeit benutzen?
Ja, du kannst Poweruser auch nur für eine kurze Zeit nutzen (minimum ein Monat), zb. in sehr arbeitsreichen Zeiten. Wenn du den zusätzlichen Poweruser dann nicht mehr benötigst, kannst die Anzahl ganz einfach in deiner Rentmanlizenz reduzieren