Aktiviere deinen Rentman Account

Wenn du weiterhin mit Rentman 4G nach deiner 30 Tage Demo arbeiten möchtest, musst du deinen Account aktivieren. Erfahre in diesem Artikel wie das geht!

In diesem Artikel:
> Wie kann ich meinen Rentman Account aktivieren?
> Datenbank löschen oder behalten
> Häufig gestellte Fragen
-

Wie kann ich meinen Rentman Account aktivieren?

1. Klicke in deinem Rentman Account auf deinen Namen rechts oben in der Ecke > wähle activate.png Rentman 4G aktivieren im Drop-down Menü.
2. Überprüfe deine Firmendaten und ergänze fehlende Informationen. Klicke auf Schritt_vorw_rts.png

Das Umsatzsteuer-Identifikationsnummern-Feld sollte deine Firmen Identifikationsnummer für alle steuerliche Zwecke enthalten (dies kann auch deine Gst. Nummer sein). Falls du keine USt-IdNr. haben solltest, kreuz bitte die Check.png Box unter dem Eingabefeld an.

3. Wähle deine gewünschte Lizenz. Deine Lizenz bestimmt, welche Funktionen du in Rentman nutzen kannst. Erfahre hier mehr über Lizenzen.
4. Wähle die Anzahl an zusätzlichen Poweruser und zusätzlichem Speicher ausDu kannst die Anzahl zu jeder Zeit anpassen. Lies mehr in diesem Artikel über Powerser. 

Falls du eine höherwertige Lizenz getestet hast als du aktivieren wirst, kann es sein das du ein paar Daten anpassen musst bevor du vorfahren kannst. Lies mehr in diesem Artikel um mehr über das Up- und Downgraden deiner Lizenz zu erfahren.

5. Wenn du alle nötigen Einstellungen getroffen hast, klicke auf Schritt_vorw_rts.png.
6. Prüfe oder fülle deine Zahlungsinformationen ein und klicke auf Schritt_vorw_rts.png.
7. Lies die allgemeinen Geschäftsbestimmungen und stimme diesen zu. Klicke auf  Aktivieren.png.
8. Falls du ungespeicherte Daten hast, speichere diese über bevor du fortfährst. Ansonsten werden alle ungespeicherten Informationen verworfen.

9.

Refresh deine Seite im Browser um Rentman neu zu laden.

Bildschirmfoto_2017-07-11_um_15.10.12.png

Deine Aktivierung war erfolgreich und tritt sofort in Kraft wenn du die oben erklärten Schritte befolgt hast. Du kannst sofort weiter arbeiten. Vielen Dank, dass du Rentman aktiviert hast

 

Datenbank löschen oder behalten

Nachdem du aktiviert hast, hast du die Möglichkeit deine Demo-Datenbank zu löschen oder zu behalten:

database_options.png

Wenn du Datenbank behalten auswählst, bleibt deine Demo-Datenbank erhalten.

Wenn du Datenbank löschen auswählst, passiert folgendes mit deinen Daten:

  • Du behältst Konfigurationsdaten wie:

Vorlagen
Briefpapier
Finanzielle Einstellungen

  • Datenbank Elemente werden gelöscht:
Material
Kontake
Projekte
Termine
Notizen und Aufgaben

Achtung: Das leeren der Datenbank ist unwiderruflich! Wir können deine Daten nicht wieder herstellen nachdem du die Option 'Datenbank löschen' gewählt hast.

Häufig gestellte Fragen

Wann erhalte ich meine nächste Rechnung?
Du erhältst deine erste Rechnung für deine Aktivierung am Folgetag über den Betrag deiner ausgewählten Lizenz, der Anzahl an zusätzlichen Poweruser, und der gewählten Zahlungsperiode.

Kann ich mein Lizenz nach der Aktivierung ändern?
Ja, du kannst dein Lizenz jederzeit ändern. Lies mehr in unserem Artikel zum Upgrade und Downgrade deiner Lizenz.

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.