Juli 2017 - Update Woche 27

Neu in Rentman: Projektpreis festsetzen, Rabatte berechnen, Status von Subprojekten anzeigen.

Version: F21 / B22. Deine aktuelle Version findest du, indem du rechts oben in Rentman auf deinen Namen klickst.

Unser Team updated Rentman jede Woche mit neuen Funktionen, Verbesserungen und Fehlerbehebungen. Hier kannst du lesen, was in unserem letzten Update enthalten ist*.

*Rentman Updates werden nicht auf allen Accounts gleichzeitig freigeschaltet. Es kann einige Tage dauern, bis du die Updates siehst. Lies mehr darüber, wie wir unsere Software aktualisieren.

check-small.png Festsetzen von Projektpreisen und Einstellung von Rabatten

Du kannst jetzt den Preis eines Projektes in der Finanzübersicht festsetzen. Alle (Preis-)Änderungen, die du nach dem Festsetzen machst, haben keinen Einfluss auf den Gesamtpreis des Projekts. Sobald du einen Projektpreis festsetzt, kannst du diesen nicht verändern, bis du ihn wieder freisetzt.

Du kannst nun Rabatte festlegen, in dem du den Preis in der Finanzübersicht änderst. Rentman berechnet dir automatisch den korrekten Prozentsatz und zeigt dir diesen an. Dies kannst du nutzen, wenn du einen gerundeten Preis auf Angeboten und Rechnungen anzeigen lassen möchtest.

check-small.png Status von Subprojekten Sub_projects.png

Wir haben Icons hinzugefügt, die dir anzeigen, wie viele Subprojekte sich in einem Projekt befinden. Der Status der Subprojekte wird auch in der Übersicht angezeigt. Projekte in Option und Concept werden in orange, und annullierte Projekte durchgestrichen angezeigt.

check-small.png Mehr Fehlerbehebungen

• Wenn der Inhalt bzw. eine Liste zu groß für dein Bildschirm ist, wird dir nun eine Scrollleiste angezeigt. Zum Beispiel bei dem Knopf "Mehr Aktionen"
  • Du kannst jetzt deine Modulleiste auf der linken Seite über das Rentman-Logo zu- und wieder aufklappen.
  • Mehrere Geschwindigkeitsverbesserungen im Personal- und Transportplaner.