Update: Mängelübersicht, Planen von Seriennummern, Wiederkehrende Termine,

Wir aktualisieren Rentman regelmäßig mit neuen Funktionen und Bugfixes. Hier kannst du lesen, was in unserem neuesten Update enthalten ist. Da Updates nicht gleichzeitig für alle Kundenkonten bereitgestellt werden, kann es sein, dass die genannten Updates in deinem Rentman Account noch nicht sofort verfügbar sind.

In diesem Update:

Überblick über Mängel

Im Zumietungsmodul haben wir eine neue Registerkarte namens "Mängel" hinzugefügt. Diese zeigt dir eine Übersicht aller deiner Mängel pro Projekt.

Seriennummern planen

In deinen Projekten hast du jetzt die Möglichkeit, bestimmte Exemplare (Seriennummer) deines Materialartikels zu planen. Dieser Artikel erklärt, wie das funktioniert.

Zumietungsdaten auf der Packliste anzeigen

Wir haben neue Variablen für den Vorlageneditor hinzugefügt, damit mehr Informationen über deine Zumietungen angezeigt werden können. Auf diese Weise kannst du alle Zumietungsdaten wie z.B. Menge, Lieferanten, Abholort etc. direkt auf deiner Packliste einsehen.

Wiederkehrende Termine

Wenn du wiederkehrende Termine hast, kannst du diese jetzt sofort planen, anstatt sie separat eingeben zu müssen.

E-Mail Vorlagen für Planungs-E-Mails

Du kannst jetzt Vorlagen für Planungs-E-Mails hinzufügen und speichern. Innerhalb des E-Mail-Bildschirms können nun Vorlagen erstellt und ausgewählt werden.

Verbesserungen für den Personalplaner

Wir haben mehrere Verbesserungen vorgenommen, um unseren Personalplaner noch weiter zu optimieren. Man kann nun direkt den Veranstaltungsort eines Projektes bei Personalfunktionen einsehen. Ein Tooltip zeigt dir außerdem die eingeplanten Zeiten eines Mitarbeiters an, wenn man mit dem Mauszeiger über seinen/ihren Namen fährt.