Rentman 4G - Aktivieren

Dieser Artikel enthält alle Schritte um Rentman 4G zu aktivieren.

In diesem Artikel:
> Datenbank übertragen
> Rentman 4G einrichten

Hinweis: Rentman 3 ist nach der Aktivierung deines Rentman 4G-Kontos nicht mehr zugänglich. Vergewissere dich, dass du Rentman 4G ausreichend getestet hast, damit du weißt, wie man es benutzt und dass es all deinen Anforderungen genügt. Bitte vergewissere dich, dass du die Checkliste ausführlich durchgegangen bist, bevor du deinen Rentman 4G Account aktivierst.

Neue Preis Pakete

Wir haben unsere Abonnements für Rentman 4G mit flexibleren Preisoptionen für unterschiedliche Geschäftsanforderungen angepasst. Die neuen Preisniveaus ähneln denen von Rentman 3. Da die Lizenzkosten in deinem Vertrag angegeben sind, bitten wir dich um eine Bestätigung des neuen Preises, während des Aktivierungsprozesses.

> Unsere neuen Preis-Pakete

 

Datenbankübertragung

Bei der Aktivierung von Rentman 4G gibt es zwei Möglichkeiten für die Datenbank, die du verwenden möchtest.

Option 1. Übertragung einer (neuen) Datenbankkopie

Nutze diese Option, wenn du in Rentman 4G mit deiner aktuellsten Rentman 3 Datenbank arbeiten möchtest. Deine Rentman 3 Daten werden auf Rentman 4G übertragen.

Hinweis: Dies überschreibt alle Daten, mit denen du in Rentman 4G gearbeitet hast, einschließlich deiner benutzerdefinierten Vorlagen, Voreinstellungen, Etiketten und Filter.

Übertrage eine neue Datenbank-Kopie: In Rentman 3 gehe zur oberen rechten Ecke des Bildschirms> Klicke auf deinen Benutzernamen> Wähle "Rentman 4G testen" aus dem ausklappbaren Menü. Dies wird deine Rentman 3 Datenbank zu Rentman 4G kopieren.

Die Übertragung der Datenbankkopie erfolgt über Nacht. Du erhältst am nächsten Tag eine E-Mail-Bestätigung.

Vervollständige deine Aktivierung.

Folge diesen Schritten, nachdem du die E-Mail Bestätigung für die Übertragung der Datenbankkopie erhalten hast. Gehe zur oberen rechten Ecke deines Rentman 4G-Bildschirms> klicke auf deinen Benutzernamen> wähle "Aktivieren" aus dem Menü. Folge den vorgegebenen Schritten, um die Aktivierung abzuschließen.

Option 2. Behalte deine Rentman 4G Daten

Wählen diese Option, wenn du in Rentman 4G gearbeitet hast und diese Daten behalten möchtest. In diesem Fall setzen wir deine aktuelle Rentman 4G Datenbank in den Produktionsmodus. Deine Rentman 3 Daten werden nicht übertragen.

Folge diesen Schritten, falls du deine Rentman 4G Daten weiter verwenden möchten.

Gehe zur oberen rechten Ecke deines Rentman 4G-Bildschirms> klicke auf deinen Benutzernamen> wähle "Rentman 4G aktivieren" aus dem Menü. Folge den vorgegebenen Schritten, um die Aktivierung abzuschließen.

Du kannst direkt nach der Aktivierung weiterarbeiten..

 

Rentman 4G einrichten

Benutzerdefinierte Vorlagen

Rentman 4G arbeitet mit vielen verschiedenen Funktionalitäten und Variablen. Leider sind wir nicht in der Lage, deine personalisierten Rentman 3 Vorlagen auf Rentman 4G zu übertragen. Dies bedeutet, dass du deine benutzerdefinierten Vorlagen manuell neu konfigurieren musst. Bitte wende dich an unseren Support, wenn du Hilfe benötigst.

Hinweis: Dies gilt nicht, wenn du bereits benutzerdefinierte Vorlagen in 4G eingerichtet hast und beschlossen hast, deine Rentman 4G Datenbank zu behalten.

Neue Funktionalitäten und benutzerdefinierte Anzeigen

Rentman 4G hat erweiterte Funktionen, um bestimmte Übersichten zu erstellen und Filter zu verwenden. Wir empfehlen dir, je nach Bedarf, Filter, Voreinstellungen, Labels und benutzerdefinierte Felder zu betrachten und einzustellen. So kannst du noch schneller und effektiver arbeiten.

Rentman App

Die Rentman App ist mit dem von dir aktivierten Rentman Account verbunden. Bei der Aktivierung von Rentman 4G passt sich die App automatisch an 4G an. Dies beinhaltet eine neue Benutzeroberfläche und zusätzliche Features wie Einladungen, Push-Benachrichtigungen sowie einen persönlichen Zeitplan.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.