Rentman 4G - Einrichten

Du besitzt einen Rentman 3 Account und möchtest Rentman 4G testen?

So richtest du dein Rentman 4G Konto ein

Du kannst dein Rentman 4G-Konto innerhalb von Rentman 3 einrichten. Gehe zu deinem Kontonamen in der oberen rechten Ecke und wähle 'Rentman 4G testen' aus dem ausklappbaren Menü. Du erhältst eine E-Mail sobald dein Konto erstellt wurde und Bereit zur Nutzung ist, was in der Regel am nächsten Tag ist.

Du kannst dich in Rentman 4G via kontoname.rentman.nl/rm4g anmelden

Falls du eine neue Datenbank-Kopie von deinem Rentman 3 auf dein Rentman 4G-Konto übertragen möchtest, wiederhole die oben genannten Schritte.

Arbeiten mit einer zweiten Datenbank

Nachdem du dein Rentman 4G Konto erstellt hast, kopieren wir deine Rentman 3 Daten in eine neue Rentman 4G Datenbank. So kannst du mit deinen eigenen Projekten, Kontakten, Mitarbeitern etc. in Rentman 4G arbeiten.

Hinweis: Die Rentman 4G Datenbank ist nicht mit Rentman 3 verbunden und synchronisiert sich nicht. Alle Änderungen, die in Rentman 4G gemacht werden, haben keinen Einfluss auf deine Rentman 3 Daten.

Optimiert für Google Chrome

Rentman 4G wurde für den Google Chrome Browser optimiert und darin getestet. Chrome ist der Browser, der bei der Verwendung von Rentman 4G die beste Leistung zeigt. Daher empfehlen wir dringend Google Chrome zu verwenden. In Zukunft werden wir Rentman 4G weiter an Safari, Firefox und Microsoft Edge anpassen.

Arbeiten in Rentman 4G

Da Rentman 4G viele neue und verschiedene Funktionalitäten enthält, bitten wir dich unsere Software ausführlich zu testen, um Überraschungen bei der Aktivierung zu vermeiden. Wir haben mehrere Videos und Artikel erstellt, die dir bei der Eingewöhnung mit der neuen Benutzeroberfläche und den neuen Funktionen helfen können.

Videos

Support Center

Häufig gestellte Fragen:

Ist Rentman 4G sicher und stabil genug, um damit zu arbeiten?

Ja. Wir haben Rentman 4G ausführlich optimiert und getestet. Der gesamte Datenverkehr ist geschützt und wird automatisch gesichert, um Datenverluste zu vermeiden. Da die Software relativ neu ist, ist es möglich, dass du im System einem Bug begegnest. In diesem Fall kannst du unseren Support (support@rentman.de) mit einer Beschreibung des Problems (vorzugsweise mit Screenshot) kontaktieren und wir werden das Problem schnellstmöglich lösen.

Wo finde ich mehr Informationen über die Arbeit mit Rentman?

In unserem Support-Center findest du Artikel zur Konfiguration und Arbeit mit Rentman 4G. Wenn du bei bestimmten Problemen und Fragen Hilfe benötigst, zögere bitte nicht uns zu kontaktieren.